Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Відверто з Машею Єфросініною / Новости
реклама
чт, 26 мая, 17:08 2168

Как прожить на 10 гривен в день: опыт Антона Лирника

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» Антон Лирник поведал о периоде в своей жизни, когда ему приходилось выживать на 10 гривен в день.

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» Антон Лирник поведал о периоде в своей жизни, когда ему приходилось выживать на 10 гривен в день.

Когда шоумен начинал свою карьеру в столице, ему приходилось несладко: жизнь в маленькой однокомнатной квартире втроем с друзьями без работы и без средств на существование.

 «Сложно передать, какая атмосфера царила в этой квартире. Ты сидишь без денег и работы, бегаешь по всему городу, приходишь домой, смотришь в окно – у тебя там решетка и бетонный забор», — откровенно поделился Антон Лирник.

В то время актеру приходилось выживать на 10 гривен в день. По словам Антона, его рацион состоял из пачки сигарет «Прима» и детского сырка.

«Когда повезет – пачка пельменей на троих. Больше мы позволить себе не могли. А в особо «везучие» дни удавалось раздобыть и пачку майонеза!», — с улыбкой вспоминает Лирник.

В эфире канала «Украина» участник «Дуэта имени Чехова» рассказал о том, как ему удалось пережить этот непростой этап в жизни:

«Это один из этапов, когда ты сжигаешь мосты, и когда у тебя нет возможности возвращаться обратно. Я делал это несколько раз в своей жизни. Находил работу, терял, жил в нищете, не уставал искать все новую и новую работу. Я не отказывался ни от чего, что мне предлагали», — комментирует Антон.

Насчет непростого финансового периода комик подытожил:

 «Одна из лучших диет, всем советую – 10 гривен в день. Можно есть все, что хочешь, но на 10 гривен в день».

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости