Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Відверто з Машею Єфросініною / Новости
реклама
вт, 19 апреля, 15:25 1554

Святослав Вакарчук прокомментировал уход Дмитрия Шурова из группы «ОЕ»

В программе «Откровенно с Машей Ефросининой» музыкант и исполнитель Святослав Вакарчук впервые после долгих лет прокомментировал уход Дмитрия Шурова из группы «Океан Эльзы». 

В программе «Откровенно с Машей Ефросининой» музыкант и исполнитель Святослав Вакарчук впервые после долгих лет прокомментировал уход Дмитрия Шурова из группы «Океан Эльзы». 

Уход пианиста Дмитрия Шурова из группы «Океан Эльзы» был большим ударом для Вакарчука.

«Тогда я очень близко общалась со Славой и сказать, что он переживал — это не сказать ничего», — прокомментировала автор и ведущая проекта Маша Ефросинина.

В откровенной беседе музыкант и певец Pianoбой признался, что желание покинуть группу долго его не покидало из-за ряда проблем:

«Накопился ряд вопросов, которые никто не хотел обсуждать. Это как будто мы все сидим в комнате со слоном, но делаем вид, что его нет. Начали всплывать неприятные моменты, о которых не знал раньше. Все это превратилось в огромный ком, который уже просто не давал возможности наслаждаться музыкой».

Эксклюзивно для канала «Украина» солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук впервые после многих лет прокомментировал уход Дмитрия Шурова:

«Дима всегда оставался собой. Мы всегда были в хороших отношениях, но никогда не были близки. Дима очень закрыт, как, наверное, и я. Мне кажется, что я никогда до конца не знал, что он думает на самом деле. В музыкальном плане у нас была абсолютная гармония, мы понимали друг друга с полуслова. Были проблемы, но скорее человеческого и эгоцентричного характера».

Vakarchuk

Вакарчук также добавил:

«Когда Дима ушел, я очень переживал. Для меня это была профессиональная драма. Он – один из лучших музыкантов в нашей стране. И вдруг он решает меня оставить. У нас были большие планы, но он для себя все решил, мне оставалось только принять это. И хотя сейчас Дима успешно занимается сольной карьерой, мурашки по коже у меня бегут именно тогда, когда он садится за пианино».

Признание Святослава стало полной неожиданностью для Pianoбой, и Дмитрий до последнего не верил, что Вакарчук даст интервью.

Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» каждую субботу в 10:00!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости