Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Відверто з Машею Єфросініною / Новости
реклама
пн, 28 сентября, 13:52 774

Виталий Кличко признался, как обманывал свою жену

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» Виталий Кличко рассказал, какое обещание, данное супруге 20 лет назад, он до сих пор не выполнил. 

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» Виталий Кличко рассказал, какое обещание, данное супруге 20 лет назад, он до сих пор не выполнил.

Высокий социальный статус и мировое признание делают Виталия Кличко заветной мечтой для многих женщин. «Женщины - это слабость любого мужчины», - утверждает боксер.

Однако та единственная, которую выбрал спортсмен еще 20 лет назад, так и не осуществила мечту любой девочки — пойти в белом платье под венец:

«У нас не было свадьбы. Мне нужно было срочно ехать на сборы, и мы поехали в Центральный ЗАГС. Это было весной 1996 года. Расписались очень быстро, и это было не романтично. Я даже точной даты не помню. Вот жена помнит все: когда я первый раз ее поцеловал, помнит все даты, вплоть до каждого нюанса. Я долгие годы кормил Наташу обещаниями, что у нас будет красивая свадьба, дети подрастут, они будут нести ее фату. Наташа так верила всему этому», — откровенно поделился Виталий Кличко.

О том, какие знаки внимания он уделяет супруге, спортсмен рассказал в интервью на канале «Украина»: «Наташа часто говорит: «Ты давно мне не дарил цветы». Я знаю, что она очень любит белые тюльпаны, но почему-то не любит розы. Цветы и подарки я всегда покупаю сам – не доверяю это дело помощникам».

Боксер рассказал как, на его взгляд, можно сохранить брак на долгие годы: «Должно быть глубокое понимание. За это я очень благодарен Наталье. Время экономишь, к моему большому сожалению, на самых близких людях. И очень здорово, когда люди это понимают. Наташа полностью занимается домом, у меня на это совершенно не хватает времени».

Героями последующих программ станут певица Оля Полякова, ведущий Алексей Суханов, телеведущий Андрей Доманский, ведущая Руслана Писанка и другие известные украинские деятели.  

Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 8:50 на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости