Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Відверто з Машею Єфросініною / Новости
реклама
ср, 4 мая, 11:23 2051

Виталий Козловский признался, сколько денег должен Игорю Кондратюку

В эфире недавнего выпуска программы «Откровенно с Машей Ефросининой», которая выходит на телеканале «Украина», Виталий Козловский рассказал, что после разрыва контракта с Игорем Кондратюком остался должен ему денег.

В эфире недавнего выпуска программы «Откровенно с Машей Ефросининой», которая выходит на телеканале «Украина», Виталий Козловский рассказал, что после разрыва контракта с Игорем Кондратюком остался должен ему денег.

Громкий скандал разрыва контракта между продюсерским центром Игоря Кондратюка и его подопечным Виталием Козловским активно обсуждался в прессе.

В эксклюзивном интервью на канале «Украина» певец признался, что основной причиной ухода от Кондратюка стали долги, в которые его загнал продюсер.

«У меня был фиксированный гонорар. Всем было так удобно. В конце года мне показывали отчет по бухгалтерии, который всегда был в минусе. Но при этом на меня взвешивали все растраты – по песням, по клипам. Так приходилось работать все больше и больше. Я понимал, что долги, которые на меня навесили от других людей, я никогда не отдам. Я вечно буду в ямах».

По словам Виталия, еще во время сотрудничества Игорь Кондратюк помог купить исполнителю квартиру, но записал ее на себя. Чтобы отдать деньги за недвижимость, Козловскому пришлось занять крупную сумму денег:

«Если бы я отдавал деньги со своих гонораров, то это бы длилось лет 6, и то – не факт. Я пришел к тому, что деньги нужно одалживать, и все накопившиеся деньги ему отдать, чтобы переписать на себя бытовые условия».

На этом трудности в жизни Виталия не закончились. По словам Козловского, при расторжении контракта продюсер озвучил подопечному новую сумму долга:

«Я не хотел уходить по-хамски. Сначала мы расстались мирно, но потом Игорь пришел и сказал: «Я посоветовался с юристами, и мы решили, что ты мне должен еще 300 000$». Он поставил меня перед выбором: либо я плачу эти деньги и ухожу в собственное плавание, либо я продолжаю работать на него и постепенно отдавать деньги. Но я понимал, что эту сумму я никогда не отработаю. Работая с ним, я все равно буду попадать в долговые ямы».

В конце Козловский добавил, что за все 4 года сольной карьеры его ни разу не посетила мысль вернуться:

«Да, на сегодняшний день я не нашел песни, чтобы затмить свой прошлый репертуар, но это не означает, что я должен опустить руки и попроситься назад. Такой мысли у меня никогда не возникало».

Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 10:00 на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости